О внесении изменений в постановление администрации Брейтовского муниципального района от 27.03.2017 г. № 233


137 Кб
скачать

293 от 23.07.2020

 

 

АДМИНИСТРАЦИЯ БРЕЙТОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

с. Брейтово

от 23.07.2020 №293

О внесении изменений в постановление

администрации Брейтовского муниципального

района от 27.03.2017 г. № 233

На основании Федерального закона от 16.12.2019 N 431-ФЗ «О внесении изменений в Водный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», статьи 27 Устава Брейтовского муниципального района

АДМИНИСТРАЦИЯ БРЕЙТОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление администрации Брейтовского муниципального района от 27.03.2017 № 233 «Об утверждении Правил использования водных объектов общего пользования для личных и бытовых нужд на территории Брейтовского муниципального района» изменения согласно приложению.

2. Отделу по управлению делами администрации Брейтовского муниципального района разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации Брейтовского муниципального района в сети Интернет.

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания.

Глава Брейтовского

муниципального района А.В. Перов

Приложение

к постановлению администрации БМР

от 23.07.2020 №293

Изменения, вносимые в постановление

администрации Брейтовского муниципального

района от 27.03.2017 № 233 «Об утверждении Правил использования водных объектов общего пользования для личных и бытовых нужд на территории Брейтовского муниципального района»

Внести в Правила использования водных объектов общего пользования для личных и бытовых нужд на территории Брейтовского муниципального района, утвержденные постановление администрации Брейтовского муниципального района от 27.03.2017 № 233, следующие изменения:

2.1. Дополнить пункт 1.4. абзацем десятым следующего содержания:

«- донный грунт - грунт дна водных объектов, извлеченный при проведении дноуглубительных, гидротехнических работ, строительстве, реконструкции, эксплуатации гидротехнических и иных сооружений, искусственных островов, установок, расположенных на водных объектах, создании и содержании внутренних водных путей Российской Федерации, предотвращении негативного воздействия вод и ликвидации его последствий и в иных случаях, установленных федеральными законами.».

2.2. Абзац десятый пункта 1.4. считать абзацем одиннадцатым.

2.3. Дополнить пунктом 2.9 следующего содержания:

«2.9. Донный грунт может быть использован в случаях, предусмотренных Водным кодексом Российской Федерации и другими федеральными законами.

По решению администрации Брейтовского муниципального района донный грунт может быть использован для обеспечения муниципальных нужд или в интересах физического лица, юридического лица, осуществляющих проведение дноуглубительных и других работ, связанных с изменением дна и берегов водных объектов, при условии, что донный грунт не содержит твердых полезных ископаемых, не относящихся к общераспространенным полезным ископаемым.

Порядок использования указанного в абзаце два пункта 2.9 настоящих Правил донного грунта определяется уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти, если иное не установлено федеральными законами.

Донный грунт может использоваться для предотвращения негативного воздействия вод при возникновении чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий таких ситуаций в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, в соответствии с законодательством в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций.».

Дата создания: 24-07-2020
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: