О проведении аукциона на право заключения договора аренды земельного участка


28.9 Кб
скачать

275 от 17.07.2020

 

 

АДМИНИСТРАЦИЯ БРЕЙТОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

с. Брейтово

от 17.07 .2020 № 275

О проведении аукциона на право заключения договора аренды

земельного участка

В соответствии со статьей 39.11 Земельного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции», Положением о порядке и условиях предоставления в аренду имущества, включенного в «Перечень муниципального имущества, находящегося в собственности Брейтовского муниципального района, предназначенного во владение и (или) в пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого среднего предпринимательства», утвержденным решением Собрания представителей Брейтовского муниципального района от 20.02.2020 № 84, на основании Протокола заседании комиссии об определении начальной цены предмета аукциона от 13.05.2020 г.

АДМИНИСТРАЦИЯ БРЕЙТОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНО РАЙОНА ПОСТАНОВЛЯЕТ

1. Провести аукцион на право заключения договора аренды земельного участка, включенного в «Перечень муниципального имущества, находящегося в собственности Брейтовского муниципального района, предназначенного во владение и (или) в пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого среднего предпринимательства» из категории земель - земли сельскохозяйственного назначения с кадастровым номером 76:03:010101:1223, площадью 23455 кв.м., расположенного по адресу: Российская Федерация, Ярославская область, Брейтовский район, примерно в 140 метрах по направлению на север от ориентира д. Набережная с видом разрешенного использования – для сельскохозяйственного производства.

2. Установить:

- начальную цену рыночной стоимости ежегодной арендной платы за земельный участок в размере 3589 руб. (Три тысячи пятьсот восемьдесят девять) рублей 00 копеек;

- задаток для участия в аукционе в размере 10% от начальной стоимости – 359 рублей;

- шаг аукциона в размере 3% от начальной стоимости – 108 рублей.

3. Отделу имущественных и земельных отношений администрации Брейтовского муниципального района:

- обеспечить организацию и проведение аукциона;

- обеспечить размещение извещения о проведении аукциона, а также иной информации, предусмотренной действующим законодательством на официальном сайте www.torgi.gov.ru, на официальном сайте администрации Брейтовского муниципального района www.bradm.ru.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Брейтовского муниципального района Кочерова Н.В.

5. Постановление вступает в силу с момента подписания.

Глава Брейтовского

муниципального района А.В. Перов.

 

Дата создания: 30-07-2020
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: