ПРЕСС-РЕЛИЗЫ ОТ ПЕНСИОННОГО ФОНДА

Отделение ПРФ по Ярославской области информирует, что 24.04.2020 года принят Федеральный закон от № 136-ФЗ «О внесении изменений в статьи 2 и 11 Федерального закона «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования», _ e2 соответствии с которым Правительство РФ вправе устанавливать особенности порядка и сроки представления страхователями в территориальные органы ПФР сведений о трудовой деятельности зарегистрированных лиц.
Клиентская служба (на правах отдела) в Брейтовском МР сообщает, что в связи с предстоящими препраздничными и праздничными днями в мае 2020 года сообщает согласованный с УФПС Ярославской области график выплаты пенсий и иных социальных выплат
В соответствии с указом Президента РФ № 249 от 7 апреля 2020 года российским семьям, имеющим или имевшим право на материнский капитал, с апреля по июнь устанавливается ежемесячная выплата в размере 5 тыс. рублей
Отделения Пенсионного фонда России по всей стране заключили соглашения об информационном обмене с банками, для того чтобы семьи могли распоряжаться материнским капиталом на улучшение жилищных условий непосредственно через кредитные организации
Пенсионный фонд России подвел итоги переходной кампании 2019 года по переводу пенсионных накоплений в негосударственные пенсионные фонды и управляющие компании
Пенсионный фонд готовится к приему заявлений на выплату новой ежемесячной выплаты в размере 5 тысяч рублей в месяц на каждого малыша семьям, где есть дети до 3- х лет включительно, и имеющим право на материнский капитал. Выплата будет производиться с апреля по июнь 2020 года
С каждым годом государственные услуги, предоставляемые Пенсионным фондом Российской Федерации, становятся всё доступнее и удобнее. Сюда можно включить и личный кабинет гражданина на официальном сайте ПФР, где можно получить услуги не выходя из дома, и сокращение времени их оформления, включая выдачу сертификата на МСК в проактивном режиме.

Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: